Служение обществу превыше служения самому себе

Награды Ротари Клуба Алматы 2022

18 мая 2022

Награды Ротари Клуба Алматы 2022: блиц-обзор
 
Дорогие мои друзья и соратники! Дорогие ротарианцы!
От всей души поздравляю вас! Поздравляю нас! Наш клуб получил 10 наград от губернатора во время конференции.
За заслуги в служении людям!
Как самый быстро растущий клуб! В этой номинации были награждены только 2 клуба, включая наш.
 
1. За высокие достижения.
2. RYLA.
3. Global Grant - инкубаторы.
4. Community service.
5. Социальная узнаваемость и связь с общественностью.
6. Поддержка молодёжи.
7. Награда президенту.
8. За заслуги в служении людям.
9. За самый быстро растущий клуб дистрикта.
 
И самая топ - награда во всех номинациях - Star - club!
Эту награду наш клуб получил впервые за 27 лет существования. Это было очень волнительно. И я, честно, плакала на сцене.
Нашему клубу вручили дополнительно к этой статуэтке ещё эмблему, которая должна быть прикреплена к нашему флагу наград.
Нам нужно заказать такой флаг.
 
Я благодарю всех и каждого за ваше время, энергию и огромные сердца, полные любви к людям!
Я пишу эти строки и слёзы наворачиваются на глаза.
 
Я благодарю Aida Alzhanova, ставшую секретарём сразу после вступления и делающую двойную огромную работу ещё и как Membership Committee, несмотря на бешеную загрузку. Благодаря Аиде пришло много новых членов.
 
И конечно спасибо Виталия Колточника, который привёл много новых членов. А также за большую работу в пиаре, восстановлении нашего Ротари сайта, постоянных репортажах о наших проектах и заседаниях, что приводит к популяризации движения Ротари и зажигает интерес людей! Кстати, губернатор сразу сказал, что постоянно просматривает наш сайт и страницу на Фейсбуке.
 
Спасибо Марине Сабитовой за то, что привела прекрасных кандидатов для участия в конкурсе по программе Rotary Piece Center. Ирина и Акылбек отправили уже свои анкеты (выложились по полной, как прокомментировал Акылбек). А я заполнила рекомендации на ребят согласно Ротари процедуры.
 
Спасибо Куанышу за RYLA, благодаря Вам и SDU всё прошло на высшем уровне. Сложно переоценить Ваш вклад в RYLA.
 
Спасибо Эрику Лиму за мощную работу в поиске нужных инкубаторов, без этого нам бы не одобрили Global Grant в Джеджу. Помню, как 30 декабря мы с Эриком допоздна обсуждали модели, ведь он изучил всё и вся на рынке кювезов.
 
Спасибо Leila Akhmet Othman, которая возглавила и реализовала с командой проект по проведению ёлки для 95 детей детского дома «Жансая». А также за благотворительный % с продаж удачливых черепашек во время Transition ужина.
 
Спасибо Меруэрт Маматовой, создающей потрясающие ролики для Rotary, которые продвигают ценности и деятельность Ротари. Спасибо за проведение новогодней ёлки для детского дома Жансая.
 
Возможно, когда - нибудь Меруэрт будет интересно провести Rofife, кинофестиваль Ротари совместно с кинодеятелями Казахстана (у меня очень хорошие связи с ними).
 
Спасибо Аслану Есжанулы за проведение RYLA. Аслан, как настоящий батыр, сказал, что будет RYLA и провёл на одном дыхании. Также Аслан привлёк высококлассных тренеров для работы на мероприятии. Но сам был звездой. Также Аслан - один из спонсоров RYLA.
 
Спасибо Aigul Kassymova за спонсорский пакет для проведения лотереи, подготовку и проведение RYLA. Это был огромный труд, невидимый, но очень кропотливый, когда из действий складывалась целая программа.
 
Спасибо Елизавете Воробьёвой за подготовку и проведение RYLA. И да, Елизавета один из спонсоров программы. Также огромное спасибо Елизавете за незабываемую поездку на Кастекское городище, где мы лучше познакомились со своей историей.
 
Спасибо Гульшат Нурпеисовой за чудесное проведение Transition ужина, за прекрасную авторскую картину для лотереи, подготовку и великолепный спич на RYLA, все студентки просто влюблены в Вас. И самое главное, за возрождение Rotaract.
 
У меня отличная новость, наш Дистрикт 2430 откроет Chartered New Rotaract club в пределах университета SDU. Поздравляю всех, и в первую очередь Гульшат и Степана.
 
Спасибо Степану Шрамко за подготовку и помощь в проведении RYLA. А также за трекинг статуса по старому клуба. Мы не будем его ревитализировать, так как там много сложностей с документами. Просто будет новый. А может даже несколько!
 
Спасибо Алтынай Бейсембиевой, привлекшей много спонсоров для проведения лотереи и помощь в проведении ёлки для детского дома Жансая.
 
Спасибо Гаухар Баталовой, которая привлекла спонсора для проекта Кен - Журек, за приглашении легендарного альпиниста Максута Жумаева в качестве спикера. Это был аншлаг. Завтра мы обсудим его почётное членство в клубе. Также спасибо за постоянные идеи, результатом которых стал новый проект Global Grant по оборудованию для больницы с Ротари клубом Шанхая.
 
Спасибо Ерлану Нурпеисову за мотивационную лекцию для студентов во время RYLA, за сотрудничество с турецкой клиникой и постоянную поддержку Ротари. Я помню, как Вы пришли после операции на Transition ужин и была восхищена приверженностью идей Ротари.
 
Спасибо Наталье Дробышевой за огромный проект Кен - Журек, который она вела целый год сама. Наташа, спасибо, что занималась казначейством и собрала членские взносы за период, несмотря на огромную загрузку.
 
Спасибо Амир Кабулов за проект и популяризацию Ротари в проекте с Айнур Турисбек.
Спасибо Маржан Садыковой за приглашение потрясающего спикера на RYLA - Александра Ли. Это было очень полезно для студентов.
 
Спасибо Жанар Бекембай за поддержку клуба и наших идей. Без этого было бы очень сложно.
 
Спасибо Евгению Мухамеджанову за то, что продвигали наш клуб среди ротарианцев Грузии и за прекрасные идеи.
 
Спасибо Zhanna Issingarina за помощь в подготовке и проведении RYLA.
 
Спасибо Лиане Кошиевой за привлечение спонсорских средств и помощь в проведении Новогодней ёлки для детского дома Жансая.
 
Спасибо Мадияру Алмас за шоу иллюзионистов на встрече и на Transition ужине.
 
Спасибо Маралу Томпиеву, что с нами!
 
Друзья, спасибо вам за приверженность ценностям и принципам Ротари. Я вас всех очень люблю!
P.S. Конференция Ротари 2022, дистрикта 2430. Награждения клубов и президентов Ротари клубов дистрикта.