Служение обществу превыше служения самому себе

Транзитный ужин 2021

25 июня 2021

Президентский Транзит Ротари 2021
 
24 июня прошёл традиционный Transition dinner по передача полномочий. Президентом Ротари клуба 2021 - 2022 стала Madina Kossay Kusaeva, ротарианка с более чем 20-летним стажем.
 
Ротари - это часть жизни! Это помощь людям и сообществу! Это возможность отдать часть сердца и души людям. Это счастливые глаза людей, которым мы помогаем от всей души с соратниками!
 
Мадина Косай вступила в Rotary club of Ulaanbaatar Central в Монголии в 2000 году и всегда знала, что это прекрасно. Ведь помощь другим - это то, через что мы сами духовно растём и развиваемся, делаем мир лучше и отдаём часть себя.
 
Service above self! Служение другим превыше себя! Вот что значит Ротари!
 
Мы от всей души говорим спасибо Наталья Дробышева, которая была президентом в сложное время, 2020 - 2021. И несмотря ни на что мы реализовывали интересные проекты.
Мы от всей души поздравляем Aida Alzhanova и Жанна Исингарина. Прекрасных активисток и бизнес - леди, вступивших в клуб в этот памятный июньский день и готовые отдавать часть своей души служению обществу!
 
Мы благодарим соратников из Ротари клуба, друзей и всех неравнодушных людей, отдающих часть своей жизни прекрасному делу помощи людям и процветанию общества!
 
Поздравляем всех с новым 2021 - 2022 Ротарианским годом, полным надежд, новых проектов и помощи людям!
 
Вместе мы можем всё!